罗码网络discuz插件模板教程微信小程序安卓电脑软件htmlphp源码下载
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 733 人浏览分享

开启左侧

“我的沙雕男友,花800块骗我去宾馆,教了我一晚二次函数!”

733 9
小白,男友突然提出要带我去宾馆!可是我有点害怕,这是人家的第一次呢。

(1)

我有点紧张,虽然我们已经成年了,恋爱也谈了一年,但这么直白的邀约,还是第一次收到!为此,我在出门前,很认真的洗澡、刷牙和脱毛,毕竟仙女怎么能拥有奇怪的味道和多余的毛发呢!

做好一切准备,我带着奔赴战场的决心出了门。刚进宾馆门口,就看到我男朋友背着一个包,坐在沙发上等我。我当时紧张到大脑一片空白,完全就没思考,为啥我的男朋友,来宾馆还要背书包。

(2)

上了电梯,我努力地躲在了角落,一直不好意思看男友,男友就很疑惑地问我:“你今天怎么了,不舒服吗?”我小声的说:“人家第一次,有点害怕。”男友看了我一眼,认真的说:“嗯嗯,你确实应该害怕。”

嗯?这是什么狼虎之词?更令人羞耻了!

电梯肯定是没开空调,我觉得自己现在已经热到快要爆炸掉,如果现在有镜子,我的脸肯定比煮熟的虾子还红。

(3)

好不容易到了房门口,我突然想拔腿逃跑了。男友似乎看出来了我的意图,一把抓住了我,往房间里拉,还说:“你以为你今天跑得掉吗?”

妈妈呀!救命啊!我想回家!

可是我妈没有听到的呼救,我被男友带进了房间。我小心翼翼地坐在床上,看着男朋友放下背包,心里对于接下来要发生的事情充满了期待。但是我的男朋友,好像一副云淡风轻的样子,我问他:“你不紧张吗?”

男朋友淡然地回我一句:“这有什么好紧张的?我又不是第一次了。”

什么?是我紧张过度出现了幻听吗?他刚刚是不是说他已经不是第一次了?!可我们两都是对方的初恋啊!他难道背着我出轨了?!

(4)

我的心情一下子就从紧张,变成震惊,再到生气。我猛地从床上跳起来,质问他:“你老实交代,那女的是谁?!”

我觉得我男朋友可以拿奥斯卡影帝了,他装作一头雾水地问我:“什么女的,你在讲什么?”

我更气了!双手叉腰站在他面前:“装,你还给我装!”

我男朋友更迷茫了:“装什么啊?我怎么听不懂你在说什么?”

我说:“你刚刚说你不是第一次了!”说着说着,我有点委屈了,人家为他守身如玉,他却暗地里做这种龌龊事!

男友恍然大悟,敲了一下我脑门:“我还以为是什么呢,算上这次,这已经是我第七次来宾馆学习了。”然后——

——从包里拿出了一本《高等数学》。

(5)

看到那绿油油的封面,我整个人都傻掉了。谁能想到,我的男朋友,带我来开房,就是为了学习?这说出去别人也不信吧!

男朋友解释道:“在餐厅里学习就会被别人吵到,图书馆又占不到位置,只能开房学习了。这样子环境好,还不会被别人打扰,我是不是很机智?”

我尴尬地笑了笑:“是......是的。”内心恨不得把那个思想不纯洁的我,暴打一顿!

后来,我的男朋友带着我,在宾馆,学了三个小时的数学。

那几个小时,我觉得很值得。毕竟见到了男友,蹭到了空调,学到了知识,心脏还体验了一把过山车,一举四得,这个钱,花的值!

小白,我现在终于明白,为什么我男朋友是个学霸,而我是个学渣了! -296b2dfd9fee32c6.jpg

想说又不敢说,说了又怕被拒绝,拒绝了又怕尴尬,就是这样的。内心很痛苦的那种。

评论 9

瑾瑾 瑾瑾  高级会员  发表于 2022-6-26 16:37:53 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

举报 使用道具

Q1K巍巍 Q1K巍巍  中级会员  发表于 2022-6-26 18:26:11 | 显示全部楼层

举报 使用道具

yyc男神 yyc 男神  中级会员  发表于 2022-6-26 19:59:04 | 显示全部楼层
不错 支持下

举报 使用道具

测试 测试  中级会员  发表于 2022-6-27 12:59:16 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

举报 使用道具

hgfhgf hgfhgf  高级会员  发表于 2022-6-28 01:07:50 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

举报 使用道具

小罗码 小罗码  罗码代理  发表于 2022-6-28 14:19:28 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

举报 使用道具

13717137661 13717137661  注册会员  发表于 2022-6-29 17:52:21 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

举报 使用道具

jjj111 jjj111  高级会员  发表于 2022-6-30 04:28:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

举报 使用道具

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

举报 使用道具