罗码网络discuz插件模板教程微信小程序安卓电脑软件htmlphp源码下载

罗码gitluo

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
开启左侧

[其他] QQ直播引流技术教程

小罗码 发表于 2022-6-14 18:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近很火的直播引流技术,我这里弄了图片一步一步讲解。直接看图即可。本教程禁止倒卖。
1645807867-906d6756c6fd5fb.jpg 1645807870-e8eccfbdba3645a.jpg 1645807936-db14848ad4e6cf4.jpg 1645807952-b15ef7606378635.jpg
1645807987-fae8554bb941fd3.jpg 1645807985-921252dd6add016.jpg 1645808182-c5cd8c45163272e.jpg 1645808184-ad8cae9a3aa3fd0.jpg 1645808222-d4418c1b1fbc02f.jpg 1645808224-fc34ddde6adda11.jpg 1645808301-1e013c0472b6aff.jpg 1645808303-d479e665ade1cd2.jpg
那么如何防止自己群被这样搞呢?
分两种情况,如果已经被别人开启这个直播
先点进去结束掉,目前好像只有开直播的人和群主可以结束。(管理员应该也可以,自测)
结束一起看之后在把这个关闭了。
没有被人开直播的直接关闭就行了。
所有群默认是开启的,关闭就行。

楼主| 小罗码 发表于 2022-6-26 16:29:33 | 显示全部楼层

foryun 发表于 2022-6-27 00:27:21 | 显示全部楼层
支持一下

shu1332725 发表于 2022-6-27 00:31:39 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

易永城 发表于 2022-6-27 01:43:06 | 显示全部楼层

瑾瑾 发表于 2022-6-27 22:41:12 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

你好 发表于 2022-6-28 13:07:15 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

bbbbb 发表于 2022-6-28 16:04:36 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

shu1332725 发表于 2022-6-29 02:04:58 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

你好 发表于 2022-6-30 08:32:19 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。