罗码网络discuz插件模板教程微信小程序安卓电脑软件htmlphp源码下载
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2875 人浏览分享

开启左侧

西瓜手机模板和管理插件18.2

2875 22
西瓜手机模板和管理插件18.2
  • 一套不可多得的清新风格的手机触屏模版!!
  • 支持 首页自定义,支持轮播、顶部导航、图标轮播
  • 支持 图片铺满模式切换。
  • 支持 论坛、门户,导航自定义。
  • 支持 颜色风格自定义。
  • 支持 导读、帖子列表带图展现。
  • 支持 标签、搜索列表带图展现。
  • 支持 群组功能、支持群组浏览、查看、发帖、回帖、任命审核邀请、创建加入分类等等。
  • 支持 发布图片、音乐mp3、视频、表情。快速回复也支持。
  • 支持 支持投票等特殊贴、支持分类信息。
  • 支持 分类信息发布、查看。
  • 支持 列表页多功能筛选。
  • 支持 手机加好友、发消息,在线收听,黑名单。
  • 支持 收藏帖子、收藏板块;点赞。
  • 支持 我的主题、我的资料。
  • 支持 系统提醒,管理工作,坛友互动等手机端查看操作。
  • 支持 手机端进帖子进行管理工作:如编辑 删除 警告 等。
  • 支持 列表页、帖子页用户性别 等级显示等。
  • 安装后 请安装免费的后台控制插件“触屏版后台
  • 演示站:点我查看演示站
  • 更多功能请关注公众号“论坛圈”  查看。

游客,本付费内容需要支付 2蛋蛋 才能浏览支付

想说又不敢说,说了又怕被拒绝,拒绝了又怕尴尬,就是这样的。内心很痛苦的那种。

评论 21

全村的希望 全村的希望  注册会员  发表于 2020-1-19 13:00:26 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

举报 使用道具

雨后晴天 雨后晴天  中级会员  发表于 2020-1-20 01:00:57 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

举报 使用道具

hgfhgf hgfhgf  高级会员  发表于 2020-1-20 02:18:38 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

举报 使用道具

江山狂念 江山狂念  高级会员  发表于 2020-1-21 02:36:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

举报 使用道具

张红霞 张红霞  中级会员  发表于 2020-1-21 04:58:23 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

举报 使用道具

jjj111 jjj111  高级会员  发表于 2020-1-21 11:48:39 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

岁月神偷 岁月神偷  高级会员  发表于 2020-1-21 11:56:26 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

举报 使用道具

1287252690 1287252690  注册会员  发表于 2020-1-21 12:00:36 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

举报 使用道具

foryun foryun  中级会员  发表于 2020-1-21 12:36:16 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

举报 使用道具